コメント

退会ユーザー
次男が10月中旬うまれですが、退院時暑くてお包みはガーゼ素材を使いました!

退会ユーザー
暑いと思います!
下の子が11月上旬生まれですがまだガーゼケットで十分でした😂
-
ママリ
暑いですよね😅
日曜日買い物行くのでその時購入しようと思います😊ありがとうございます!- 9月11日
退会ユーザー
次男が10月中旬うまれですが、退院時暑くてお包みはガーゼ素材を使いました!
退会ユーザー
暑いと思います!
下の子が11月上旬生まれですがまだガーゼケットで十分でした😂
ママリ
暑いですよね😅
日曜日買い物行くのでその時購入しようと思います😊ありがとうございます!
「出産」に関する質問
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊娠期間で心が追いついけません。 流産後、また妊娠できるのか。妊娠で…
夫に期待してなさ過ぎて私って変なのかな?と思います。 第一子の時、そもそも立ち会い希望なし。里帰りだったので病院までは親が連れてってくれるし夫は県外なのでいざとなって間に合わなかったら恨みそうと思って最初…
第四子を出産し、名前が決まりません。旦那と意見が合いません。 みなさんが可愛いと思った女の子の2文字の名前を教えて頂きたいです🥰ちょっと珍しい名前だけど、奇抜すぎない名前があれば嬉しいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり暑いですよね💦
ガーゼ素材のおくるみは その後どんな時に使用しましたか??
退会ユーザー
エイデンアンドアネイのスワドルをお祝いで貰って使っているんですが、車内、寝る時に掛けたりして使ってます。すごいこの時期はとくに重宝してます。
ママリ
ありがとうございます✨