rya
ほしがるので毎日あげてます^_^
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
15時に毎日おやつあげてます🍪
Garden
もうすぐ1歳2ヶ月になります👶
保育園に通って居ますが、お昼寝後の15時におやつ(おにぎりだったりフルーツ)をあげてくれています🙌
16時半お迎えなので、散歩やらして帰宅する17時頃に機嫌取りでハイハインorボーロを小分けの1袋あげるくらいです🙂👌
認可保育園で、0歳児クラスではあるので保健師さんや栄養士さんが日々の食生活を日誌的なもので確認してくれていますが何も言われていませんよ🖐
mina
保育園の生活リズムが10時15時におやつタイムがあるのでそれに合わせる方結構いらっしゃいますよね☺️
うちの子も保育園預けていますが、休みの日は朝ご飯やお昼が少なかった時に次のご飯までにお腹すかせそうだな〜と思った時と本人が欲しがった日だけだけあげてます😙
さく
ちょうど1歳半です❣️
私は15時過ぎに、毎日おやつあげてます😃
果物、お煎餅、チーズ、ホットケーキなどが多いです。
特に欲しがらない(ご飯の時間までお腹空かない)なら、無理にあげる必要はないと思いますよー✨
クッキー
欲しがらなければ上げません💦少し太り気味ですので😅
はある
保育園に行ってるので、保育園では2回おやつの時間があります✋
休みの日は15時ごろにおやつをあげてますよ✨
🧸
朝起きた時間によります😂
お昼と夕飯の時間がかなりあくようなら15時〜16時の間におやつあげてます!
遅く起きてお昼が遅くなったらおやつはあげてません!
ちなみに午前中はおやつあげたことないです🙄
のん
あまり欲しがらないので毎日はあげてないです。
ただ、朝食が少なかったり、出かけてて朝と昼のあいだが開きそうな日は10時頃にあげたり、プールをしたり外で遊んで活動量が多い日は14〜15時くらいにあげたり、その日によってあげたりあげなかったりです😅
コメント