めりぃ
胸の下というか、お腹がでかくなるにつれて、肋骨が痛くなりました!
食後とか特に痛くなったりしていたので、気休めですがさすったりしていました💦
めりぃ
胸の下というか、お腹がでかくなるにつれて、肋骨が痛くなりました!
食後とか特に痛くなったりしていたので、気休めですがさすったりしていました💦
「妊娠22週目」に関する質問
22週5日の2人目妊娠中です! おととい性別が判明したのですが、、この一回だけしか見えてないので確実👍とは助産師さんたちに言われてますけど。 上の子が女の子で、こんなに立派なのか手とかの間違いではないのかと疑問に…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
胎動による赤ちゃんの変化について質問です! 現在22週の妊婦で、先々週あたりから外側から触っても分かるくらい胎動を感じるようになってきていたのですが、ここ3日くらい胎動を感じる頻度が減り力も結構弱く感じます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント