自慢ばかりするママ友に疲れた😂もうフェードアウトしようと思って1年半…
自慢ばかりするママ友に疲れた😂
もうフェードアウトしようと思って1年半関わってなかったのに、今日また久しぶりに会うと疲れてしまった😂
もう会うのやめよう笑
何回繰り返すのか😂
すみません、誰かに聞いてもらいたくて投稿しました…
- ピザ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
どんな自慢するのか気になりました🤣
ママリ
すごい分かります!笑
フェードアウトしたいと思うんですが、自分の性格上なかなかばっさり切れず...わだかまりが残っても日常生活に支障はないのですが。
ばっさり切れる方が本当に羨ましいしかっこいいです!
-
ピザ
わかってくれますか😂
もう自分何してるのって感じなんですが、なんかバッサリ切れずに…
そして会うと後悔するという感じです😂💦- 9月11日
-
ママリ
あー私も😭😭会う約束した時点で憂鬱になり、会って後悔します笑
相手が自分をフェードアウトしてくれたらどんなに楽かと思います笑- 9月12日
-
ピザ
共感していただけて嬉しいです😂
そして本当にそれ!!です!😂
会って後悔するなんて、会うなよって言われるがオチなんですが…😂笑- 9月12日
ピザ
何を話しても、最後はうちの子すごい自慢で、結局その子のこと褒めて終わり…😂
なんか話をして全く楽しくないんです😂💓笑
退会ユーザー
自分の子自慢ってとても嫌です🤣💦
比べたくないのにそんな話聞かされたら比べちゃいますよね😢💦
ピザ
本当にです😂
私はあまりそういうことは言わないようにしようって思うタイプなので、相手は話してて気持ちよくしてしまっているのかもです😂笑
もう会わないようにするしかないですかね?😂笑
退会ユーザー
私なら合わないかもしれないです🤣話しても楽しくないって疲れるだけですもんね😢💦
ピザさんはきっと上手にママ友作れるタイプだと思いますので、そっとフェードアウトして良いと思いました笑
ピザ
聞いてくださりありがとうございます✨
友達作りは得意な方ではありませんが、1年経ってもやっぱり楽しくないのはもう仕方ないのかと思いました😂
そっとフェードアウト頑張ってみます😂笑