※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kozue
妊娠・出産

内診で痛みと出産予定日の遅れについて相談ありますか?

内診ぐりぐりされてきました<丶´Д`>ゲッソリ
あんなに痛いとは、、されたあとに血がついてたし、トイレいくのこわい。・゚・(ノД`)・゚・。
ぐりぐりされたあとから陣痛とかつながったかた、おられます??

出産が予定日よりだいぶ遅れそうですねって言われまして、でも、予定日どおり、産まれてくれると、ありがたいんだけどなぁ。

コメント

ぴよぴよ♬

ぐりぐりの次の日におしるし
それから3日後に出産でした\(^o^)/

• kozue

kozue

そーなんですかー!私ももう覚悟しときます!!

• 7月11日
mi.

うちの義姉さんが先日、内診グリグリ後の翌朝に陣痛きて1週間早く産まれましたよ(*´∇`*)♪
私は同じ産院で息子の推定体重もかなり大きかったですが、内診グリグリもなく予定日3日超過しました…(笑)

人によると思いますが心構えはしておいた方が良いと思います(*^^*)
お産は体力勝負ですので今のうちに、睡眠と食事をとっておいて下さい(*´∇`*)🌼🌼

• kozue

kozue

私は予定日が今週土曜日なんです!いきなり予告なく、ぐりぐりされたんでびっくりしました。なかなか蒸し暑くて寝れないんですが、睡眠とるようにします!

• 7月11日
はーあそママ♡

内診グリグリしてもらったその日の夜に
陣痛が来て夜中出産しました(*´艸`)
38wでの出産でした!

• kozue

kozue

その日の夜ですか(*_*)!!!いよいよ私も覚悟しとかないとですね😱

• 7月11日
  • はーあそママ♡

はーあそママ♡

あたしも陣痛来るまでビクビクでした!
    でも生まれた瞬間痛みなんて
    忘れました(*´˘`*)♡
    今ではこの子がちょっと前まで
    お腹にいたんだなぁーと
    不思議な気分になります!
    出産頑張ってください!

• 7月11日
ひめゆめれん

ぐりぐりを午前中の健診でしてもらい、帰り道から何か来てる〜と思い、一旦家に帰ってまた産院にとんぼ返りして、その日の夕方に生まれました。( ̄▽ ̄)

• kozue

kozue

マジですか~w(:_;)w 私もいよいよ、ですかね~😨

• 7月11日
m.

予定日一緒でコメントしちゃいました♡

私も今日グリグリされて
血がついてました( .. )
これが数日続けばおしるしかなーと
色々考えながらも
今日か明日には陣痛来て出てきてほしいです(笑)

• kozue

kozue

一緒なんですね♪ あんなに痛いとは、おもってませんでした。私の場合は予定日より遅れそうだねっといわれちゃった。 ほんとに、今日か明日とか陣痛くるといいけどー(*^^)v

• 7月11日
マミー

グリグリいたいんですね😣あさって初グリグリでびびってます😣😣

• kozue

kozue

はい、私の場合は予告なくいきなりぐりぐりされたので余計に痛かったです😂血でましたし。頑張ってください!

• 7月11日
  • マミー

マミー

ありがとうございます😣がんばります!お互い早く陣痛きますように😊

• 7月11日