※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙄
家族・旦那

晩ごはん。蒜山焼きそばとあんかけ丼だしたらおかずは?ってなんなん😡😡1…

晩ごはん。蒜山焼きそばとあんかけ丼だしたらおかずは?ってなんなん😡😡
1日中付きまとってくる1歳半の子どもおってまだ求めるん?
腹立つ。
洗いもんぐらいせぇよ。

コメント

nico

十分すぎますよ🥺✨
うちなんか丼のみだって言ってあげたいです😂
ご飯出るだけ文句言わないでほしいですね😑

• 🙄

🙄

口が悪い投稿にコメントありがとうございます。
    もーごはん作る時間でさえもったいないぐらいなのに文句言われて腹立ちすぎました😫
    丼だけで十分ですよね😂

• 9月11日
はじめてのママリ

焼きそばとあんかけにおかずなんかいらないですよ!
そのあんかけのあんがおかずや!
と言ってやりたい😇

• 🙄

🙄

お口が悪い投稿にコメントありがとうございます!
    あんかけ作っただけマシですよね?笑
    とりあえず気に入らないものにはなんでも文句を言う小さい男なんです。悲しくなります。笑😭

• 9月11日
ももかな

うちもめちゃ家庭内ストーカーにあってます🙌なかなか細々作るのって難しいですよね💦出されたもの黙って食えって感じですね(´ω`)✨

• 🙄

🙄

お口の悪い投稿にコメントありがとうございます!
    家庭内ストーカー!笑私も使わせてもらいます!笑
    トイレもドア開けっぱなしやしもープライバシーなんてなくなりますよね😂
    ほんとに、ご飯作る時間なんて限られてるのに文句ばっかりでお手上げです😫

• 9月11日
  • ももかな

ももかな

わかりますわかります~🥺うちもトイレあけっぱです~(´Д`)💨
    文句言われながらもちゃんと御飯作ってるmさんは偉いです~(*´∇`)👍️

• 9月11日
らく

今度から『おかず?はいどうぞ』って納豆なりベビーチーズなり出してやりましょう👍