コメント
ねずこ🩵
なんと素晴らしい献立😍
ぜーんぶこの夜に食べても
健康的!!(♢ω♢)
ぴっちゃま
美味しそう🥺
毎日でもいいくらいきんぴらも煮付けも好物なので写真を見てため息つきました。
私の住む地域ではラム肉は近くに売ってないので珍しいです。
-
ハリボウ
コメントありがとうございます😊
私は北海道なので羊肉は馴染み深いですが、やはり道外だと買う機会や食べる機会は少ないですよね😖
今回は頂き物の「なんぽろジンギスカン」というもので、道内では割りと有名なものです✨機会があれば召し上がってみてください✨
毎日でも…とは、かなりのキンピラ&煮付け好きなんですね!ぴっちゃまさんのドンピシャメニューでしたか😳- 9月11日
🐙ヒョンジン🐙
え😍
料亭みたい😍😍😍
偏食ばっかりの我が家は
誰も食べれないやつばっかり
(´;ω;`)
旦那が肉だけ食べて終了です(TдT)
めちゃくちゃ
美味しそうです👏
-
ハリボウ
あ、実は私も超絶偏食です🤣
自分が食べなくても作る代表格が煮魚です!私は味見すらしませんが、美味しいらしいです🤔
ご主人は羊肉オッケーなんですね!
独特の臭みがあるから苦手だったり嫌煙される方もいますが、味付きだと食べやすいかも知れませんね。うちは2歳の息子も羊をムシャムシャ食べていますよ〜🐏- 9月11日
ハリボウ
管理栄養士さんに仰って頂けるとは…光栄です✨
ちょっと野菜少なめですが、週末の夜は主人の晩酌合わせで肴になりそうなものが多くなってしまいます😂
ねずこ🩵
ごはんにも金平にもお味噌汁にも
はいってますし
少ないと思いませんでした!
ほんと素晴らしい!😍
今日もお疲れ様です!
ハリボウ
わぁ、ありがとうございます😆
サツマイモもレンコンも旬ですよね!旬のものは味の良さだけでなく栄養価も高いので、なるべく取り入れるようにはしています👍
年女🐭さんも、今日も1日お疲れ様でした✨