くろごま
コープしてます😊
一歳までは毎週一品タダで貰えます(決まった品の中から選ぶ。私の時はおしりふきもありました✨)配達料も子どもが3歳までは無料とかです。
重たいもを買う時便利ですよね😊
退会ユーザー
グリーンコープ頼んでます☺️
くろごま
コープしてます😊
一歳までは毎週一品タダで貰えます(決まった品の中から選ぶ。私の時はおしりふきもありました✨)配達料も子どもが3歳までは無料とかです。
重たいもを買う時便利ですよね😊
退会ユーザー
グリーンコープ頼んでます☺️
「家事・料理」に関する質問
お花を定期的に購入したり飾ったりする方 1回いくらでお花屋さんにどう伝えてますか? 年3、4回くらいお花を買うのですが 今だにお花屋さんへの伝え方が分からず、、、 ピンクと白でいい感じにとか 黄色と白でって伝え方…
鶏ももでおすすめの料理ありますか?😭 旦那がトレーニングしてて、鳥しか食べたくないと言われて… 同じような料理ばかりで私が飽きてしまいました💦 王道な料理じゃなくて、こんなのもあるよ!!みたいなのあれば😭 料理上…
高校生の時から20年間くらい同じ枕を使っていたのですが(干したりはしていましたが使いすぎなのは承知してます😂) 初めて洗濯してみたら中のワタがでてきたりして使えなくなりました💦中央部分がくぼんでいるタイプです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント