先日も質問させて頂きましたが…エルゴを正規品取扱店で購入したら、ほつ…
先日も質問させて頂きましたが…
エルゴを正規品取扱店で購入したら、ほつれだらけで交換依頼をしています。
購入したのはベビーザ○スです。在庫を検品したら多少のほつれはありますと言われこちらがクレーマーみたいになってます💦
メールで写真添付したのですが、メーカー担当から連絡させます。との事でその後連絡もありません(´・ω・`)
これ交換してもらえないんですかね(T△T)
海外縫製だから仕方ないんですか?
正規品でもほつれあるんですか?
2万もしたのに(T△T)
予定日も近いので早く解決してほしい…
- mamari(8歳)
コメント

まり♡°
えーっ(´・_・`)
これはひどすぎます💦
交換してもらったほうがいいですよ!

ゆほま
前回気になっていたのですが・・・
株式会社ダットウェイがお客様相談窓口があるのでそちらで問合せしてみてはどうでしょうか?
-
mamari
前回に続きありがとうございます(;_;)
そちらの担当者から連絡が来ると聞いてるのですが何もなく…今日連絡来なければこちらから聞いてみようと思います(T△T)- 7月12日
-
ゆほま
正直、もうベビザラス宛にしないでダットウェイに相談した方がいいですよ😅
普通不良品の対応にこんな何日もかけません。
もう正期産で明日お産が来てもおかしくないですから、1日1日無駄ないように。
クレーム初めてですか?
だいたい当日中に対応策のお電話がありますし、スーパーやファーストフードだと当日中に新しいものが届けられる時代ですから、時間かかりすぎです。- 7月12日
-
mamari
先ほどダッドウェイに電話したら嘘のように交換の話がトントン進み、交換商品を発送してもらえる事になりました(^^)
最初電話したらベビーザらスからそんな連絡は来てないとか言われ驚きましたが、無事に解決しました。色々とアドバイス頂き感謝しますm(__)m- 7月12日
-
ゆほま
良かったですね🎶
仮に明日お産になっても退院までには届きますね!✨
ずっと気になっていたので、解決へ向けて進んだようで良かったです( * ˊᵕˋ )
グッドアンサーありがとうございました✨- 7月12日

りえ❤︎
本社に相談してみてはどうでしょうか?
返品がきくなら返品し、他店で購入するとか。
-
mamari
ありがとうございます(;_;)
今日連絡が来なければこちらから本社に問い合わせたいと思います(T△T)- 7月12日
mamari
メーカー担当から連絡が来ると聞いてるのですがその後、音沙汰なしです(T△T)
まり♡°
私なら催促の電話します!
もしくは下の方が仰っているようにダットウェイに電話するかな?
mamari
そうですよね(;_;)
催促の電話してみます💦
ありがとうございます🙇