※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

Amazonって置き配指定しないにしても、置き配してきませんか?うちの地域…

Amazonって置き配指定しないにしても、置き配してきませんか?

うちの地域だけでしょうか?東京都内です

コメント

3児mama

東京住みではないですが…

置き配しない設定にしても勝手に置いていきます👎雨の日でも玄関前にポイです😇
カスタマーセンターに伝えたら「置き配しないように伝えておきます」と言われましたが、その後も数回勝手に置き配されてます👎
以前はクロネコヤマトがメインでしたが、Amazonの配送が増えてから勝手に遅延も当たり前にあるし、めちゃくちゃです💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    やっぱりそーですよね!!

今なんてAmazonプライムで忙しいからわかるけど…
    普段から雨の日もいつだって置き配🤣
    日にちも違う日に来ません?笑

Amazon便利だけど頼みたくなくなりました😵‍💫😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

置き配設定してないのに置かれていた事や設定を変更してるのにその通りに配達してくれてなかったり…💦

場所指定していたにも関わらず食品を地面にポンと置かれていた事もありました😨

良い印象なくて私はAmazonとの相性悪いみたいです…😓