コメント
ママリ
分かります😆‼️
しかも、めちゃくちゃ年下の男の子なのに優しくされたらドキッとします😂
はじめてのママリ
はーいわかります‼️
小児科の先生ですら、ニコニコ笑顔で優しくしてくれるとドキドキします😂笑
我ながらドキドキに飢えてんな〜って思ってます笑
青空
わかります!笑
優しい人、なんかちょっと、好き(Like)になります😂
ママリ
分かります😆‼️
しかも、めちゃくちゃ年下の男の子なのに優しくされたらドキッとします😂
はじめてのママリ
はーいわかります‼️
小児科の先生ですら、ニコニコ笑顔で優しくしてくれるとドキドキします😂笑
我ながらドキドキに飢えてんな〜って思ってます笑
青空
わかります!笑
優しい人、なんかちょっと、好き(Like)になります😂
「職場」に関する質問
夫の友人が苦手です… ・妊活中に職場内不倫 →不倫相手とその子どもののろけを聞かされる 止めても聞かなかったそうです ・夫にガールズバーや風俗を誘う →既婚で子どもがいる事も知っている ・粘着ぎみ →やっ…
どちらの職場が魅力的ですか? 配送スタッフ🚚 メリット ○子供が熱を出したりしても 休みやすい環境。 ○研修が終われば事務所に帰るまで1人行動なので気楽 ○週4日出勤 ○土日祝休み ○家から近い デメリット ○汚れ仕事。男…
結構、妊娠してからメガネにしたのですが、 コンタクトにしようかなと今更思ってます! ママともや職場でなんでコンタクトって思われるのが なんとなく嫌です😅 休みの日だけコンタクト、など使い分けるいる方いますか?笑
お仕事人気の質問ランキング
寂しがり屋のひとり好き
ですよね!!わかります!!
年下の男の子に優しくされるとかいいですね👍️✨