コメント

acd
排卵検査薬も100%確実ではないですし、排卵がズレていた可能性もあります☺️
となると妊娠の可能性ありですね✨
授かっていますよーに😌🙏

こまさん
私も2日前で真っ白でしたー。
12日予定日です!
タイミングいつとりましたか?
-
Eimama
排卵日検査薬が濃い陽性になった8/30にタイミングをとったきりとってません😭
- 9月12日
acd
排卵検査薬も100%確実ではないですし、排卵がズレていた可能性もあります☺️
となると妊娠の可能性ありですね✨
授かっていますよーに😌🙏
こまさん
私も2日前で真っ白でしたー。
12日予定日です!
タイミングいつとりましたか?
Eimama
排卵日検査薬が濃い陽性になった8/30にタイミングをとったきりとってません😭
「生理予定日前日」に関する質問
フライングが良くないのは承知しています。 生理予定日1日前にドゥーテストでフライングをして陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか? 1人目の時は生理予定日前日でくっきり線が出ていました。 今回…
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
生理予定日から6日遅れで生理が来て 2日は少なめの鮮血が出て、今日3日目ですが、1滴も血が出ていません。 これは生理なのでしょうか? 外だしを何度か、生理予定日前日に中出ししています。 妊娠の可能性は0と思って…
妊活人気の質問ランキング
Eimama
授かっていてほしいです😭