家族・旦那 子供が父親に懐いてて離婚された方いますか? 子供が父親に懐いてて離婚された方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 父親 離婚 ウォーターサイダー(8歳, 9歳) コメント くうちゃん 普通に懐いてましたが離婚しましたよ! 9月11日 ウォーターサイダー コメントありがとうございます🙇♀️ 離婚した時悲しんだりしてましたか? 人によるとは思いますが😣 あと、会わせたりしてますか? 9月12日 くうちゃん うちは出張とか多くてたまに会えるって感じだったので、あまり悲しんだりはなかったです! 今も会いますが、普通にパパパパで楽しんでますね😌 9月12日 ウォーターサイダー コメントありがとうございます 離婚するにも子供が懐いてたので このまま我慢するか悩んでたので… 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウォーターサイダー
コメントありがとうございます🙇♀️
離婚した時悲しんだりしてましたか?
人によるとは思いますが😣
あと、会わせたりしてますか?
くうちゃん
うちは出張とか多くてたまに会えるって感じだったので、あまり悲しんだりはなかったです!
今も会いますが、普通にパパパパで楽しんでますね😌
ウォーターサイダー
コメントありがとうございます
離婚するにも子供が懐いてたので
このまま我慢するか悩んでたので…