ママリ
ぐずぐずしてたらすぐ吸ってました!吸ったすぐ後にくしゃみとかされたら、またすぐ吸ったりもしてましたよ(*´ `*)

みこと311
鼻はどんどんすってくださいと耳鼻科でいわれました💡
ママリ
ぐずぐずしてたらすぐ吸ってました!吸ったすぐ後にくしゃみとかされたら、またすぐ吸ったりもしてましたよ(*´ `*)
みこと311
鼻はどんどんすってくださいと耳鼻科でいわれました💡
「2歳」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント