サプリ・健康 生理予定日(9/1)ですがまだ生理が来ません。昨日から茶色いおりもの?み… 生理予定日(9/1)ですがまだ生理が来ません。 昨日から茶色いおりもの?みたいなのが出ています。 血ではないような感じです。 妊娠前も妊娠後もこんな事一度もなかったので なんなんだろうと少し不安です😔💦 遅れることもあまりなくいつも周期通りに来ていました。 同じような経験ある方なにかわかりますか??? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠前 茶色いおりもの ぽぽちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 検査薬はしないんですか? 9月11日 ぽぽちゃん 妊娠するとこうゆう症状でるんですか?? でもその前に行為をした記憶がないので妊娠の可能性はないかなって思って、、 9月11日 いりたけ🍄 生理遅れたら大体は妊娠を疑うので…… でも一切行為してないなら話は別ですね。 私は化学流産した時にそんな感じで生理が始まりました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
妊娠するとこうゆう症状でるんですか??
でもその前に行為をした記憶がないので妊娠の可能性はないかなって思って、、
いりたけ🍄
生理遅れたら大体は妊娠を疑うので……
でも一切行為してないなら話は別ですね。
私は化学流産した時にそんな感じで生理が始まりました!