お仕事 妊婦で外で働けず、お家で内職したいです。チャットレディ以外でオススメの内職を教えてください。 内職したいです🥺🥺🥺 妊婦ということもあり外で仕事が出来ず、 お家で内職したいなと思っています。 ここオススメ!とか何でもいいので教えてください😔 チャットレディみたいな男性と何かする。みたいなやつ以外でお願いします。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 4 妊婦 男 内職 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント すー クラウドワークスとかママの求人、ママワークスとかがありますよ! 9月11日 ぽぽ なるほど!!検索してみます! ちなみに、すーさんも内職していますか?またはしていましたか? 9月11日 すー 一人目のときはがっつり内職で、 いま外勤ですが、スキマ時間は内職してますよ🙆 9月11日 ぽぽ そうなんですね!!! どういった内職をしていますか?? 9月11日 すー 基本携帯でできるものとかですが、 条件合えばパソコン使った 事務系とかです! あとは、、コツコツ系ですが、マクロミルとかキューモニターなどのアンケートも オススメです🙆 ぜひ見てみてください😂 9月11日 ぽぽ ありがとうございます!!! 参考にさせていただきます🥰 9月11日 すー とんでもないです🙆 ほんとコツコツですが、 やった分だけ成果はでますし、 息抜きになりますよ☺️! 妊婦生活大変ですが、 がんばりましょ😃 9月11日 ぽぽ そうですね!! お互い頑張りましょ🌱✨ 9月11日 みーさん ネットワークをしています。 周りに主婦の方も凄く多くサポートしていただいたり相談に乗ってもらいながら一緒に楽しく仕事しています。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
なるほど!!検索してみます!
ちなみに、すーさんも内職していますか?またはしていましたか?
すー
一人目のときはがっつり内職で、
いま外勤ですが、スキマ時間は内職してますよ🙆
ぽぽ
そうなんですね!!!
どういった内職をしていますか??
すー
基本携帯でできるものとかですが、
条件合えばパソコン使った
事務系とかです!
あとは、、コツコツ系ですが、マクロミルとかキューモニターなどのアンケートも
オススメです🙆
ぜひ見てみてください😂
ぽぽ
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます🥰
すー
とんでもないです🙆
ほんとコツコツですが、
やった分だけ成果はでますし、
息抜きになりますよ☺️!
妊婦生活大変ですが、
がんばりましょ😃