お金・保険 息子が、「マリオカートツアー」をやりたいって言っています。保育園で… 息子が、「マリオカートツアー」をやりたいって言っています。 保育園で流行ってるそうです。 スマホのアプリみたいなんですが 課金制のゲームですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 アプリ ゲーム 息子 スマホ 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 課金もありますが無料でも十分遊べますよ~❤ 長男次男がやってますが課金はさせてないです! 9月11日 色鉛筆 インストールしてみたのですが、普通に遊べますね! どこを触ったら課金になるのでしょうか?💦 9月11日 ぬん 私自身がそのゲームしてますが、無課金でも全然十分です! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
インストールしてみたのですが、普通に遊べますね!
どこを触ったら課金になるのでしょうか?💦