妊娠・出産 悪露の後、黄色いおりものが出た方いますか?先週おそらく最後の悪露が出… 悪露の後、黄色いおりものが出た方いますか? 先週おそらく最後の悪露が出て、その2日後から黄色っぽい乳液状のおりものが出るようになりました。(おりものシートにおさまるくらいの量) 3日ほど続き、もう出ないのですが、これは悪露ですかね🤔? 出続けるなら病院行こうかと思いましたが止まったので悩んでいます。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 悪露 おりものシート 黄色いおりもの マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 悪露の終わりかけは黄色になりますよ☺️ 9月11日 マママ❇︎ そうなんですか!知りませんでした😂ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
そうなんですか!知りませんでした😂ありがとうございます!!