妊娠・出産 産後21日経ちます。メリスロンという薬とロキソプロフェン飲み合わせ… 産後21日経ちます。 メリスロンという薬と ロキソプロフェン飲み合わせ可能でしょうか? 両方とも産院で処方されたものなんですが、 同時に飲んだことは無くて💧 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産院 産後 ビッグマム(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ はい、大丈夫ですよ! 9月11日 ビッグマム コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね! 目眩持ちさんですか?? 9月12日 はじめてのママリ いいえ、看護師です☺️ 9月12日 ビッグマム 頼もしい回答ありがとうございます! 早速飲めました🥺✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグマム
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね!
目眩持ちさんですか??
はじめてのママリ
いいえ、看護師です☺️
ビッグマム
頼もしい回答ありがとうございます!
早速飲めました🥺✨