その他の疑問 人見知りのママさんママ友はできましたか?😊どうやってできましたか?なん… 人見知りのママさん ママ友はできましたか?😊 どうやってできましたか? 参考にしたいし、少しお話できたらなぁ なんて思っています😊 初めての保育所での説明会があるのですが 保育所のママさん達全然知らなくて あんまり出たくないなぁ なんて思ってしまっています…😅 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ママ友 人見知り 保育所 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント ゆんた 人見知りです😃ぐいぐいきてくれる方とママ友なりました😂 9月11日 🦔♥️ コメントありがとうございます! そういう方がいてくれたら心強いですね😁 いてくれるといいなぁ😅 人見知りで大人しくしてると 宗教やってる方に勧誘みたいのされそう とか妄想がヤバいです😥 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます!
そういう方がいてくれたら心強いですね😁
いてくれるといいなぁ😅
人見知りで大人しくしてると
宗教やってる方に勧誘みたいのされそう
とか妄想がヤバいです😥