コメント

ラティ
こんばんは☽・:*
毎日育児お疲れ様です☺️
娘が3、4ヶ月の頃ありました!
気づいたら飲むようになりましたが心配ですよね、真剣に悩んだのは長くても2週間ぐらいだったと思います。

ママ(20)
こんばんは( ¨̮ )
ありがとうございます😌
もう飲まなくなるのかなって心配になっちゃいます😣
お話聞けて安心出来ました。
ありがとうございます😭
ラティ
こんばんは☽・:*
毎日育児お疲れ様です☺️
娘が3、4ヶ月の頃ありました!
気づいたら飲むようになりましたが心配ですよね、真剣に悩んだのは長くても2週間ぐらいだったと思います。
ママ(20)
こんばんは( ¨̮ )
ありがとうございます😌
ありがとうございます😭
「友達」に関する質問
子どもたちが、友だち家族と遊びに行き、かなり馬鹿になって帰ってきました。 帰りたくないとわがままを言ったり、つまらなかった、もっと遊びたかったと言って、友だちの家にあがらせてもらったのにもかかわらず、お邪…
デパートなどで使える商品券があるのですが、それを使って友達のプレゼント買う…ってありですよね…? プレゼントだから、ちゃんと現金(クレカ)で買ったほうがいいんじゃない?というご意見の方いますか?🥺 商品券で買った…
一般庶民の方に質問です🙋 普通の休日、レジャー代にどれくらいお金かけますか? 休日に平日の消耗品をまとめ買いするって方もいると思いますがそれとは別に、外食とか遊びとかおやつ代ってことです😂! 家計簿まとめてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(20)
こんばんは( ¨̮ )
ありがとうございます😌
ありがとうございます😭😭