子育て・グッズ 子供が使っている離乳食食器は、食洗機で洗っても大丈夫ですか?そろそろ… 子供が使っている離乳食食器は、食洗機で洗っても大丈夫ですか? そろそろベビー用食器洗剤じゃなくても大丈夫ですか? いつも洗ったあと、お湯をかけているのですが、もうかけなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 夫 食器 洗剤 bell(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミッフィー 食洗機対応してるなら大丈夫ですよ😀 ベビー用洗剤使ったことないです。 お湯もかけたことないです。 9月11日 bell 赤ちゃんには食洗機用洗剤あまり良くないのかなって思っていました! 使えるなら家事の時間が減って嬉しいです💫 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
赤ちゃんには食洗機用洗剤あまり良くないのかなって思っていました!
使えるなら家事の時間が減って嬉しいです💫