その他の疑問 明日ハイローライトのカラーを美容院でお願いしてますが、脂漏性皮膚炎… 明日ハイローライトのカラーを美容院でお願いしてますが、脂漏性皮膚炎で肌が弱くて頭皮も弱いのに髪がストレートでとても重く蒸れてしょうがなかったので、つい最近セルフカットで切っちゃいました笑 全体的にはいい感じに切れてますが、後ろがあまりスけてません。 毛先を揃えるのは、旦那にお願いしてますが、後ろが重みがあるとヘアスタイル的に変ですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 美容院 体 ヘアスタイル マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント