妊娠・出産 病院で胎嚢確認しました。お腹痛いけど大丈夫?お腹空いてポテチ食べたいけど我慢しておにぎりにしようか。どうしますか? 今日病院で胎嚢確認できました。 内診したからかお腹が痛くて動かない方がいいのか…上の子いるしご飯作らなきゃだし。。 お菓子とかあまり食べないでねって言われたけどめちゃくちゃお腹すいてポテチ食べたい…じゃがりこ食べたい…大人しくおにぎりにしとこうか。、 皆さんならどうしますか?笑 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 内診 胎嚢 上の子 お菓子 ご飯 食べない mi♡ コメント mmmma おめでとうございます𖤣𖥧𖥣。 今何wですか?❤ 私も生理予定日2日前から常にお腹空いててこれからが怖いです💦 ただ、1人目の時太りすぎて自分に嫌気がさしたので、、今回は気をつけるつもりです😂💦 9月11日 mi♡ ありがとうございます😌 5wくらいです、心拍まだなので確定ではないですが…! 夕飯作る前おやつくらいの時間にめちゃくちゃお腹すきます、ちゃんと食べたのに、、笑 これから怖いですね😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
ありがとうございます😌
5wくらいです、心拍まだなので確定ではないですが…!
夕飯作る前おやつくらいの時間にめちゃくちゃお腹すきます、ちゃんと食べたのに、、笑
これから怖いですね😅