コメント
mmmma
おめでとうございます𖤣𖥧𖥣。
今何wですか?❤
私も生理予定日2日前から常にお腹空いててこれからが怖いです💦
ただ、1人目の時太りすぎて自分に嫌気がさしたので、、今回は気をつけるつもりです😂💦
mmmma
おめでとうございます𖤣𖥧𖥣。
今何wですか?❤
私も生理予定日2日前から常にお腹空いててこれからが怖いです💦
ただ、1人目の時太りすぎて自分に嫌気がさしたので、、今回は気をつけるつもりです😂💦
「胎嚢」に関する質問
5w3dで胎嚢8.2mmと言われましたが、同じような大きさで心拍確認まで行った方いますか? 体外受精からのステップダウンでタイミングへ戻り、 幸運な事に1ヶ月目で胎嚢確認となりましたが、自然妊娠の経験が無く排卵日もよ…
再受診について質問です 11/19に陽性反応が出て11/22に受診したのですが何も見えず 出血や腹痛はありません 1週間後に来てとの事だったんですが 11/26か12/4にしか行くことが出来なくて 早すぎるとまた見えない気がするし…
体外受精でフライング検査をしていた方に質問なのですが、 陽性判定後、次の胎嚢確認まで検査薬は続けましたか? 通っているクリニックの判定日がBT8と比較的早く、次の胎嚢確認まで1週間以上あります。 過去に何回か化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
ありがとうございます😌
5wくらいです、心拍まだなので確定ではないですが…!
夕飯作る前おやつくらいの時間にめちゃくちゃお腹すきます、ちゃんと食べたのに、、笑
これから怖いですね😅