コメント

ママ
運筆とかさせてみたことありますか??
ママ
運筆とかさせてみたことありますか??
「うなる」に関する質問
不安です。 菊地亜美さんがYouTubeでつわりが急になくなって病院行ったら心拍止まってて流産してたっていうのを見ました。 わたしも今7週頃でつわりが少しあり始まり出したかなって思ってたら突然なくなりました。次の検…
3歳なりたての息子がおり、現在妊娠中です。 YouTube見せすぎないようにしたいな、まぁ見せるものを気をつければそこまで制限しなくていいかな…と思っていたくらいで 息子が興味を持ったロケットやLEGOの組み立て等たまに…
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
ほとんどありません💦💦
ママ
案外難しいようなので、先に運筆や2才〜のものをさせてからがいいかなと思います😊
のこのこ
運筆は線と線を繋いだりするからですかね??
だとしますと、出来てはいます😃
3歳~5歳となっていたので、問題の内容としてどうなのかなと気になり投稿してみました😃
回答ありがとうございました❗