子育て・グッズ 公文のこのワーク使ったことある方いますか?鏡にうつすとどうなるかを答… 公文のこのワーク使ったことある方いますか? 鏡にうつすとどうなるかを答える問題があって難しいかなと思ったんですが、3歳~になってますしもうすく3歳でも出来ますかね? 本屋さんでパラパラめくって面白そうだなと感じました😃 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 3歳 うつ うなる のこのこ コメント ママ 運筆とかさせてみたことありますか?? 9月11日 のこのこ ほとんどありません💦💦 9月11日 ママ 案外難しいようなので、先に運筆や2才〜のものをさせてからがいいかなと思います😊 9月11日 のこのこ 運筆は線と線を繋いだりするからですかね?? だとしますと、出来てはいます😃 3歳~5歳となっていたので、問題の内容としてどうなのかなと気になり投稿してみました😃 回答ありがとうございました❗ 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
ほとんどありません💦💦
ママ
案外難しいようなので、先に運筆や2才〜のものをさせてからがいいかなと思います😊
のこのこ
運筆は線と線を繋いだりするからですかね??
だとしますと、出来てはいます😃
3歳~5歳となっていたので、問題の内容としてどうなのかなと気になり投稿してみました😃
回答ありがとうございました❗