妊娠・出産 37週の初産婦で、子宮口が開いてきて赤ちゃんの頭が下がってきている状況。同じ経験の方での出産タイミングを知りたいです。 37週の初産婦なのですが今日の健診で 子宮口が少し開いていて赤ちゃんの頭が 触れるくらい下がってきてると言われました! あと2週間くらいかなと言われたのですが 同じようなことを言われた方でどのぐらいで 産まれたか教えて頂きたいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 初産婦 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぷうたん うちの子はそろそろと言われ続けて予定日を5日超過して産まれました😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳! やっぱり出産はどうなるかわからないですね!いっぱい動こうと思います😊 9月11日 ぷうたん 37週過ぎるとソワソワしますよね😁 安産でありますように❣️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😆 ありがとうございます😭💓 頑張ります!✨ 9月11日 ぷうたん 赤ちゃん可愛いですけど、産まれてから大変ですよ😁❤️ 今のうちによく寝てください🤱 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(><) 休めるうちに休もうと思います😊ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳!
やっぱり出産はどうなるかわからないですね!いっぱい動こうと思います😊
ぷうたん
37週過ぎるとソワソワしますよね😁
安産でありますように❣️
はじめてのママリ🔰
本当ですね😆
ありがとうございます😭💓
頑張ります!✨
ぷうたん
赤ちゃん可愛いですけど、産まれてから大変ですよ😁❤️
今のうちによく寝てください🤱
はじめてのママリ🔰
そうですよね(><)