コメント
ぷうたん
うちの子はそろそろと言われ続けて予定日を5日超過して産まれました😂
ぷうたん
うちの子はそろそろと言われ続けて予定日を5日超過して産まれました😂
「子宮口」に関する質問
3人目、28日に計画普通分娩の予定なのですが、金曜日の検診で子宮口全く開いてないとの事で、計画分娩で時間かかるのが嫌なので、明日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうかと思うのですが意味あると思いますか?🥺 往…
内診について教えてください。 38週以降に内診するねと言われ、次の健診でいよいよ内診があります。 内診というのは、子宮口の開き具合などを確認するのでしょうか? よく内診ぐりぐりを聞きますが、このタイミングでされ…
無痛分娩や計画分娩について 私は2人目を計画無痛分娩で出産しました。 完全計画ではなく、子宮口や赤ちゃんの下がり具合を見て 出産日を決める形となります。 38週2日、3220gで分娩時間は3時間ほどでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳!
やっぱり出産はどうなるかわからないですね!いっぱい動こうと思います😊
ぷうたん
37週過ぎるとソワソワしますよね😁
安産でありますように❣️
はじめてのママリ🔰
本当ですね😆
ありがとうございます😭💓
頑張ります!✨
ぷうたん
赤ちゃん可愛いですけど、産まれてから大変ですよ😁❤️
今のうちによく寝てください🤱
はじめてのママリ🔰
そうですよね(><)