※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

1週間前に長めのショートヘアにしました。見せた写真の通りにカットして…

1週間前に長めのショートヘアにしました。

見せた写真の通りにカットしてもらい満足していたのですが、中途半端な長さなので結ぶには短いし、耳にかけてもすぐ落ちてきて、仕事中髪が邪魔です😭

もう少し短くしたいのですが、2週間前に行ったばかりなのでなんだか行きにくいです😭

皆さんならどうしますか?
気にせず行きますか?😥

コメント

hm

私なら気にせずもう少し短めでもよかったな〜と思って、、なんて言って行きます😂

• あ

コメントありがとうございます!
    やっぱり気になりだしたらすぐ行きたいですよね😭

• 9月11日

スタイリング剤をつけたらパラパラ落ちてくるの少し落ち着きませんか?
それでも気になるならわたしだったら全然行きますよ〜☺️

• あ

スタイリング剤付けても時間が経つと落ちてきます😥
    もう少しして予約入れようと思います☺️

• 9月11日

当分ショートヘアを維持するようであればきっと月1ペースで通うと思うので行っちゃいますが、ちょっと伸ばすつもりであれば、我慢してヘアピンや編み込みなどして伸びるのを待ちます💦

• あ

しばらくショートヘアにしようと思ってるので、来週くらいに予約しようと思います😭

• 9月11日