コメント

はるさく
小さいうちは、赤ちゃんらしいロンパースを着せていました!ロンパースだと、お腹も冷えずに暖かいため✨
肌着にロンパース、それでも寒い場合は、ベスト着せていました!

はじめてのママリ🔰
うちの娘とちょうど1歳違いなので参考になれば🤗
秋はメッシュ肌着か半袖肌着の上にセパレートでした!お外行く時はカーディガンやパーカーです。
冬は半袖肌着にセパレートです!お外行く時はダウンなどの羽織り物でした。
半日〜1日お外で過ごすような日は長袖肌着の日もあります!
寝間着は、下着+パジャマ(セパレートかつなぎタイプの服)に寒ければベストやスリーパーです🙆♀️
つなぎ服はオムツ替え面倒ですが赤ちゃん感あって可愛いし今の内しか着られないので着せてみるのも可愛いですよ😍
あとうちの娘はまだ70の肌着も物によっては着れてるので、70と80両方使ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
半袖肌着はボディスーツのタイプですか?😃
私もセパレートより赤ちゃん感をまだまだ感じたいのでなるべくロンパースタイプを着せたいです☺️❤️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️✨
ですよね🥰ロンパースタイプはH&Mとか赤ちゃん感あって可愛かったです😊💕- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💕- 9月12日
はじめてのママリ🔰
肌着はどんな肌着ですか?😃
はるさく
半袖の肌着です!
長袖は、暑いと思うので💦寒いからといって親と同じ枚数着せる必要無いです!!汗かいて湿疹できたりする事もあるので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❤️
参考になりました⭐️😊