※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

ガソリンスタンドで女性スタッフが男性の態度を不快に感じさせ、子供にも失礼な態度をとった。そのため、その店にはもう行きたくないと感じている。

不快な思いをしました😣吐き出しです。ガソリンを入れてもらう時に女の人2人、男の人1人で対応してくれたのですが、女のスタッフ達が明らかに男の人の文句を言ってたんです。私は子供達を乗せていて、暑いので窓を開けていたので丸聞こえなのを分かってるはずなのですが…「なんでできないんだろうね、気持ち悪い」って言ったあとに娘の方を見て「ねーっ!」と話しかけてて。ほんとに不快でした。もうあそこには行きたくない!男の人頑張って!!

コメント

わー…不愉快ですね…
仕事なのでできるできない
苦手得意ありますしね🤔💭

しかも客商売なのに
店員同士の悪口w

月齢で分からないとは
思いますが子供巻き込むのは
やめてもらいたいですね。
悪影響です。

仕事ならできない人のは
できる人が補えばいい^^;

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます!ほんとに不快でした😫お客さんの前で悪口はないですよね…娘(2歳)に対してだったのですが固まってしまってて😔もう絶対行かないと思いました😭

• 9月11日

退会ユーザー

ないですね^^;
    そりゃ、固まりますよw
    何言ってるのこのおばさん
    ってなりますw
    電話でクレーム入れたい
    くらいですね笑

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

私も以前チェーン店のお寿司屋さんに行ったとき、おじいちゃんが働いていてあからさまにネチネチ意地悪している人がいました💦
しかもよく見たら店長さん!

食べている私たちにも言っていること丸聞こえですごく不快な思いをしました💦💦

私が文句言おうとしたら旦那に止められ、そのままお会計して帰ってきましたがもうあのお店に行くことはないなって思いました💦

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます!
    店長さんが意地悪してたのですか?!お客さんの前でって凄く不快ですね💦どんな神経してるんだか🤦‍♀️私もその場にいたら文句言いたいです😫!やはり嫌な思いした店にはもう行きたくないですよね💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長さんが意地悪してました😅
    その店長さんも、もし自分のおじいちゃんおばあちゃんが同じような目に合っていたら辛いはずなのに。。
    相手の立場になって物事を考えられない人は人の上に立つべきではないですし、働いてほしくないですね💦

• 9月11日