さっつん
34歳ですがゲーマーですよ!笑
スプラトゥーンとかやります✨
子どもが大きくなったら一緒にマリオカートホームサーキットで遊ぶのが夢です😆
遊びとしてはかなりコスパ良いですよね。短い時間でできますし、ストレス解消にもなりますし😊
さっつん
34歳ですがゲーマーですよ!笑
スプラトゥーンとかやります✨
子どもが大きくなったら一緒にマリオカートホームサーキットで遊ぶのが夢です😆
遊びとしてはかなりコスパ良いですよね。短い時間でできますし、ストレス解消にもなりますし😊
「育児」に関する質問
ろくに家事育児しなくて こちらが言ったことしかできない指示待ち夫。 指示するのも体力いるし もう私が全部やった方が確実で楽やわと思い 最近なにも指示しなかったら なんっにもしない旦那。 そりゃ息子も懐かないし…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
モラハラ夫から逃げるために、実家に帰りました。暴言、人格否定、育児否定、無視が酷いです。 本当にこれで良かったのか、まだ答えは出ていません。でも、いつ機嫌が悪くなるのか、スイッチがいつ入るのかわからない状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント