家族・旦那 旦那の髪の色が青?緑?みたいな色で茶色に戻して欲しいけど本人はこのま… 旦那の髪の色が青?緑?みたいな色で 茶色に戻して欲しいけど本人はこのままでいるつもりみたいです… 子供の運動会の日だけでも普通にしてて欲しいのですが スプレーって効果ありますか? 半日くらい持ってくれれば良いのですが… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 茶色 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント 年子ママ 旦那か高校卒業式の時黒スプレーして誤魔化してましたが、かつら?ってくらい不自然ですが黒くなりました! 半日なら全然持ちますが、落とすのは大変です! 9月11日 ひまわり♪ 落とすの大変なんですか…? 上から違う色染めてもダメですかね? 9月11日 年子ママ シャンプーで落とす時何回も洗わないといけなかったり、1番はすごい軋みます😅 9月11日 年子ママ それからなら普通に染められます! 9月11日 ひまわり♪ ありがとうございます😊 説得してみます笑笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
落とすの大変なんですか…?
上から違う色染めてもダメですかね?
年子ママ
シャンプーで落とす時何回も洗わないといけなかったり、1番はすごい軋みます😅
年子ママ
それからなら普通に染められます!
ひまわり♪
ありがとうございます😊
説得してみます笑笑