コメント
年子ママ
旦那か高校卒業式の時黒スプレーして誤魔化してましたが、かつら?ってくらい不自然ですが黒くなりました!
半日なら全然持ちますが、落とすのは大変です!
年子ママ
旦那か高校卒業式の時黒スプレーして誤魔化してましたが、かつら?ってくらい不自然ですが黒くなりました!
半日なら全然持ちますが、落とすのは大変です!
「旦那」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の入れ方。 今1ヶ月半の子と、上の子が6歳と8歳です。 平日旦那は基本いなくてワンオペなんですけど、 久しぶりすぎてどうやっていれようと思って🤣 上の2人はもう勝手に洗って入れるんで、 わたしと赤ち…
お子さん有無に関係無く、 避妊をしていて(子どもを望まない) 旦那との夜の営みはどれくらいありますか? うちは月に1度、あるかないかです。 週一とか、聞いてぶっちゃけ羨ましいなぁと思いました。 私は欲求不満でしょ…
1歳過ぎの歩いてる子を4月から保育園に通わせる方は寂しいですか?? 私は今のところ寂しくなくて、普段、体力使うような遊びはなかなかできてなくて、散歩行くか公園の砂場で少しだけ遊ぶ、買い物連れて行くくらいなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり♪
落とすの大変なんですか…?
上から違う色染めてもダメですかね?
年子ママ
シャンプーで落とす時何回も洗わないといけなかったり、1番はすごい軋みます😅
年子ママ
それからなら普通に染められます!
ひまわり♪
ありがとうございます😊
説得してみます笑笑