ファッション・コスメ 七五三の前撮りの母親の着物について…スタジオで着せていただくのですが… 七五三の前撮りの母親の着物について…スタジオで着せていただくのですが、下着だけでなく、何か履いていきましたか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 スタジオ 親 七五三 着物 ラララさん コメント ああ 上はキャミソール、下はスパッツかペチコート用意するといいですよ! それないと着せてもらう時恥ずかしい思いしちゃいます😂 9月11日 ラララさん そうなんですよね🤭 何しようか…と思って… 一分丈のスパッツしかないのですが。それでいいですかね💦 9月11日 ああ 大丈夫ですよー! ちなみに私、スタジオの着付けをやってました! 着付けの人に見られても良い格好になれば大丈夫ですよ😉 9月11日 ラララさん そうなんですね(^_^) もうひとつお聞きしたいのですが…主人も袴を着ます…男性も何か履かせた方がいいでしょうか? 9月11日 ああ 上はシャツと、下はステテコとかスパッツとか! 男性はユニクロのリラコみたいのが楽かもしれないですね😊 とにかく、上は襟ぐりが空いてるのなら大丈夫です😊 下は足首にかからなければなんでも🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 9月11日 ラララさん ありがとうございます(*^^*) 助かりました!そのようにして行きます! 初めてのことで何もわからず(^_^;) 教えてくださりありがとうございました✨ 9月11日 ああ いえいえ! 良い思い出になりますように😄 グットアンサーありがとうございます🤗 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
そうなんですよね🤭
何しようか…と思って…
一分丈のスパッツしかないのですが。それでいいですかね💦
ああ
大丈夫ですよー!
ちなみに私、スタジオの着付けをやってました!
着付けの人に見られても良い格好になれば大丈夫ですよ😉
ラララさん
そうなんですね(^_^)
もうひとつお聞きしたいのですが…主人も袴を着ます…男性も何か履かせた方がいいでしょうか?
ああ
上はシャツと、下はステテコとかスパッツとか!
男性はユニクロのリラコみたいのが楽かもしれないですね😊
とにかく、上は襟ぐりが空いてるのなら大丈夫です😊
下は足首にかからなければなんでも🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ラララさん
ありがとうございます(*^^*)
助かりました!そのようにして行きます!
初めてのことで何もわからず(^_^;)
教えてくださりありがとうございました✨
ああ
いえいえ!
良い思い出になりますように😄
グットアンサーありがとうございます🤗