※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

検診後の来院タイミングについて、2週間後に行くか早く行くか、遅れるか気になりますか?

だいたい検診にいったら2週間後にまたきてくださいとゆわれます。みなさんはいつも2週間後ぴったりにいきますか?
それとも早くいかれますか?すぎていかれますか?

コメント

ぽんぽん*。

私はピッタリ行ってます(^O^)
曜日と時間が決まっていた方が忘れないのでヾ(@⌒ー⌒@)ノ

New mam

私はぴったり2週間後に行きます。
かかりつけが予約制なので、2週間後あたりで都合のいい日にと言ってもらえますが、基本的に他に予定がない限りぴったりで行きます。

しぇり

都合のいい日に行っていました(^_-)
何もなければぴったりの日でした!

ピクルス

金曜日に行ったら次は2週間後の金曜日に行ってました😊
何か心配事があるときだけ、はやめに行ってました💨

そぅ♡たぁ♡ママ

2週間後に来てください、と言いつつ予定を組んでくれるのでぴったりに言ってます!

まる1010

なるべくぴったりにいって、予定が入ったり、都合が悪いときは前後2日ずれたりしていました!
大幅にずれなければ大丈夫だと思います!(*^_^*)

あこちゃ

2.3日なら遅れることも早まることもありました!
仕事もあったのでなかなかピッタリに行けることなかったです😓

kmama

私は8ヶ月まで仕事をしていて、土曜日しか行けなかったので、自動的にぴったりで通ってました!産休に入っても、旦那が検診について来たい人だったので、変わらず土曜日でぴったりで通いました(^ ^)