※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

わたしズボラだよ、と思う人、ご飯作るのが面倒で放棄したい日の簡単幼…

わたしズボラだよ、と思う人、ご飯作るのが面倒で放棄したい日の簡単幼児食教えてください!
うちは、アンパンマンカレーか、生姜チューブとミックスベジタブルで作る焼うどんです😂

ちなみにそんな日はうちは副菜や汁物は無しなんですが、みなさん何品か出しますか?

コメント

おまま

うちはそれに加えて焼きそば、スパゲティーです🤣
汁物は暑くて作りたくなくて、副菜は出さないことも多いですが付ける時はキュウリ(そのまま)、ゆでブロッコリー、もやしナムル、冷凍のほうれん草で胡麻和えにするくらいです💦

りえ

冷凍うどんにわかめと卵と豚肉いれて煮込みうどんにします🤣❤️あとあればフルーツです🤔💓

Hem

かき玉うどんですね😂

あと朝ごはんは、冷凍のしらすとマヨネーズ混ぜて塗ってトーストしたやつですw

今日は冷たいパスタに、水菜とトマトとツナとオリーブオイルと麺つゆぶっ掛けて食べました🙆‍♀️

家庭菜園辞めました

三色丼します!(笑)
鶏そぼろは冷凍してます!
一応味噌汁かスープはちゃちゃっと作ります!