コメント

ji-ko
今の所3~4時間おきに授乳しています😃あまり感覚あくとおっぱい詰まるので。泣かなくてもとりあえずおっぱいあげてみていらなそうだったら切り上げてって感じです。
指吸いは成長の証なのでそのままでいいと思います。
ji-ko
今の所3~4時間おきに授乳しています😃あまり感覚あくとおっぱい詰まるので。泣かなくてもとりあえずおっぱいあげてみていらなそうだったら切り上げてって感じです。
指吸いは成長の証なのでそのままでいいと思います。
「男の子」に関する質問
小学2年生になった男の子がいます。 友達の輪に入っていくのが苦手なのか学校の放課は毎日1人で遊んでいるそうです。 周りのお友達は鬼ごっこや遊具、ドッジボールなどをして過ごしているそうです。 息子は公園や走り回…
3歳男の子について。 完全なる愚痴です。😇 同調してくださる方いますか? 息子と同い年の保育園のお友達。 この前うちに遊びに来ていました。 おもちゃの取り合いしたりちょっとした小競り合いがあるのは仕方ないことだ…
男の子753について教えて下さいm(_ _)m 3歳で低身長の子なんですが袴って100センチ〜が多いと思うんですがスタジオとかで長さは調整してもらえますか? レンタルして自分たちで着せる場合は長さ調整って難しいですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
ちなみに、2ヶ月で6000gあるんですけど大丈夫ですかね😭??
ji-ko
成長曲線内なので大丈夫だと思います😊
吐き戻しが多いとかなら飲み過ぎかもしれませんがそういうことがなければ気にしなくてもいいんじゃないでしょうか✨
aaa
ありがとうございます🙇♀️