子育て・グッズ ベビー用敷布団について相談に乗ってください😭悩みすぎて訳分からなくな… ベビー用敷布団について相談に乗ってください😭 悩みすぎて訳分からなくなりました!笑 いいねで答えてくれると嬉しいです😊 マットレスタイプのものか、敷布団タイプのものか、どちらがいいでしょうか? 実際に使われている方がいれば、メリットデメリットなどもコメントいただけると助かります! よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り スタイ ベビー 布団 ゆうか コメント ゆうか マットレスタイプが良い! 9月11日 ゆうか 敷布団タイプが良い! 9月11日 かりん❁ 敷布団を使ったことはありませんが、マットレスタイプは自立するためわざわざ干さなくても良いので楽です☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント