ぽーのすけ
エルゴ重いですよね。。
私はコニーの抱っこひも使ってます!!!
軽くて使いやすいですよ♪
はじめてのママリ🔰
首座り前だとコニーオススメですが、
洗濯干したり腕上げるような家事はつけながら出来ないです💦
寝かしつけやずっと抱っこしておかないといけないときには便利です😄
はな
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
私もエルゴ持ってましたが、首座り前は大きすぎて使いづらく買い足しました!
着脱簡単ですし、小さめなので安定感もありお値段も安いので買ってよかったものです😊
ぽーのすけ
エルゴ重いですよね。。
私はコニーの抱っこひも使ってます!!!
軽くて使いやすいですよ♪
はじめてのママリ🔰
首座り前だとコニーオススメですが、
洗濯干したり腕上げるような家事はつけながら出来ないです💦
寝かしつけやずっと抱っこしておかないといけないときには便利です😄
はな
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
私もエルゴ持ってましたが、首座り前は大きすぎて使いづらく買い足しました!
着脱簡単ですし、小さめなので安定感もありお値段も安いので買ってよかったものです😊
「グズグズ」に関する質問
愚痴です。 仕事復帰の為に来月から保育園が決まりました。 今までどこにも預けた事が無かったので慣らしておこうと思い、一度だけ一時保育に3時間預けたところ よっぽど寂しかったのかそこから情緒不安定になり トイレ行…
1歳8ヶ月、お昼寝の時間が急に減りました。 先週までは2時間〜2時間半寝ていて、寝起きの機嫌も良かったです。 今週に入ってから、1時間〜1時間半で起きるようになり、寝起きの機嫌も悪く、起きてからしばらくグズグズ💦 …
なんか悔しいです。 子どもがインフルエンザなってずっと24時間1人で見てました。旦那は仕事出張と飲み会ばかりで子どもと会ったのは朝のたったの10分程度。 今日子どもが隔離解除、私は仕事して帰ってきたら旦那が熱ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント