今週の日曜日に娘の一歳の誕生日と義母の合同誕生会をします◟̆◞̆ ♪♪娘は…
今週の日曜日に娘の一歳の誕生日と義母の合同誕生会をします◟̆◞̆ ♪♪
娘は乳製品アレルギーなので、市販の一歳から食べれるケーキを与えようにも与えられず、また水切りヨーグルトを使ってケーキを作る事も出来ません(´・_・`)
乳製品アレルギーをお持ちのお子さんが居るお母さん!!誕生日ケーキはどうしましたか>_<?
また、大人用にはケーキを買ってこようと思うのですが、名前のプレートを義母の名前にするか、お義母さんにするか迷ってます(´∵︎`)シュン
場違いかもしれないですが、回答待っています◟̆◞̆ ♪♪
- mii◡̈♥︎(9歳)
コメント
ぴーちゃん
豆乳クリームはどうですか??
豆乳でてきてるので、乳アレルギーの子も大丈夫ですが😄
大きいスーパーとかには売ってます♡
保育園で保育士兼管理栄養士してましたが、誕生会のクリームは豆乳クリームで出してました😄
退会ユーザー
うちはこれからですが
シャトレーゼでアレルギー対応のケーキがあるのでそれを買うつもりです(*^_^*)
-
mii◡̈♥︎
コメントありがとうございます◟̆◞̆ ♪♪
今住んでるところが田舎なのでシャトレーゼが無いんです(´∵︎`)シュン
アレルギー対応のケーキがあるのは良いですね♡- 7月12日
ぴーちゃん
うちは大きいケーキも子供の名前にしましたよ😄
写真だけ撮って大人が食べました!
mii◡̈♥︎
コメントありがとうございます🙏✨
豆乳クリーム!!確かに大丈夫ですね😍☝️
明日早速探してきます♡
本当は子供の名前だけが良いのですが、義母と合同の誕生日会になったので名前無いとダメかな〜と思いまして😆💦