コメント
やんちゃ坊主のママ
神戸YMCAの体操は年齢によって曜日が決まってますが、4歳は土曜日もしてたような気がします!
やんちゃ坊主のママ
神戸YMCAの体操は年齢によって曜日が決まってますが、4歳は土曜日もしてたような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さん、園のリュックどんなの使ってますか?🥺 息子達こないだ別々で買いに行かせたのですが、2人とも色は違いますが全面新幹線のやつ選びました🥹 それを買ってあげたのですが、ふと園に遊びに行った時割とみ…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
本当ですね!貴重な情報ありがとうございます。検討します‼️