※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大学時代に友人の男性とキスをしてしまい、その後同窓会で他の人にバレたことで不安になっている女性がいます。友人たちには絶対に秘密にしたいと思っています。

昔の昔、もう10年ほど前、若い時の過ちで大学生時代に仲の良い男子Aと付き合ってないけどキスまでしてしまったことがあります。
向こうは私のことが好きだと言っていたけど嘘かホントかわかりません。
そのAは私の仲の良い友人グループ10人のうちの2人と付き合ったことがあるような人です。
私はキスの件はすごく過ちだとおもっており、お互いに誰にも言わないことを約束しましたが、数年後同窓会で他の男子が知っていました…。
Aに問いただすも誰にも言っていないと…。
私の仲の良い友人グループの女子もAと仲がよいので、いつかばれたらどうしよう。もしかしたら知っているのでは。軽蔑されたらどうしよう。などと疑心暗鬼になってしまいます。
もう本当に連絡もとっていないし私は仲良くないのですが、友人たちが仲がよいし元カノも2人もいるのですごく不安です。友人たちには絶対にばれたくないのです。
本当に若い時の過ちであり、無かったことにしたい…

これを考えるたびすごく不安になります。
気にしないようにするしかないですよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

何を言われてもしてないよー?で良いんじゃないですかね😂 10年前だし、たかがキスなのでバレたとしても笑い話で終わりそうですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭!そうだと嬉しいです😭こんなくらいでずっと怯えることないですよね😅

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!過ちに入らないレベルだと思います😊(笑)

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭だれにも言えずに悩んでいたので気が楽になりました😭

• 9月11日
ら

10年ほど前なんてどうってことないですよ笑笑むしろ若い時なんて全員ではないですが誰しもがあることじゃないですか??(*°∀°)=
今更掘り返してえ?やば!!とか広めてる方がヤバいですから🤣🤣🤞気にしないのが一番ですよ😁
それと自分だけ気にしてて周りは特に気にしてないって言う事例のが多いですから大丈夫です🤣
私なんてそんなん言ったらめちゃめちゃ過ちおかしちゃってますよ🤣初めてあった付き合ってない人と最後までしたことありますし私のがよっぽどやばいです(○゚ε゚○)笑

むしろそれを友達同士で話しちゃって毎度大盛り上がりです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます😭たしかに周りはそんなこと気にもしてないですかね💦
    私も友人から遠い人なら笑い話にしたりもありましたが、いつも集まる友人グループのなかに2人も元カノはいるわ、仲の良い男子で話にもよく出てくるわということでずっと後ろめたかったです😭そこまで気にしなくて大丈夫ですかね😭

• 9月11日