ちびmama
わたしも保護器つかってましたが
練習していくうちに
直接吸えるようになりましたよ❗(^^)
赤ちゃんの練習もですが
ママさんのほうもうまーく
口に乳首をいれてあげる
練習も必要ですよ★

ばたー
我が子も3ヶ月くらいまで保護器使ってましたよー✨
ギャン泣きしてないときとか、自分のゆとりのあるときを狙って保護器なしの練習をしてました(^^)
ちびmama
わたしも保護器つかってましたが
練習していくうちに
直接吸えるようになりましたよ❗(^^)
赤ちゃんの練習もですが
ママさんのほうもうまーく
口に乳首をいれてあげる
練習も必要ですよ★
ばたー
我が子も3ヶ月くらいまで保護器使ってましたよー✨
ギャン泣きしてないときとか、自分のゆとりのあるときを狙って保護器なしの練習をしてました(^^)
「搾乳」に関する質問
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント