ちびmama
わたしも保護器つかってましたが
練習していくうちに
直接吸えるようになりましたよ❗(^^)
赤ちゃんの練習もですが
ママさんのほうもうまーく
口に乳首をいれてあげる
練習も必要ですよ★
ばたー
我が子も3ヶ月くらいまで保護器使ってましたよー✨
ギャン泣きしてないときとか、自分のゆとりのあるときを狙って保護器なしの練習をしてました(^^)
ちびmama
わたしも保護器つかってましたが
練習していくうちに
直接吸えるようになりましたよ❗(^^)
赤ちゃんの練習もですが
ママさんのほうもうまーく
口に乳首をいれてあげる
練習も必要ですよ★
ばたー
我が子も3ヶ月くらいまで保護器使ってましたよー✨
ギャン泣きしてないときとか、自分のゆとりのあるときを狙って保護器なしの練習をしてました(^^)
「乳首」に関する質問
完ミの方で、そろそろ一回量が160mlを越え始めてる方居ますか? 3ヶ月になり、そろそろ150mlから200mlに向けて徐々に上げていこうと思ってます。 現在ピジョンの160mlガラス×2本、プラスチック×1本で回してるんですけど24…
ど下ネタです!! 旦那さんやパートナーとの事聞かせてください! 相手は乳首感じますか? 感じないけど舐めてる、どっちか分からないけど舐めてる、なにもしない、どれか教えてください! あと、上手下手ってどこで感…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント