コメント

ちぃ
打ちます!
毎年打ってますが、何回かはインフルにはかかってます。でも重症化が防げてるなら打つ価値があると思ってます。
やはりインフルも重症化すると怖いですもんね💦
ちぃ
打ちます!
毎年打ってますが、何回かはインフルにはかかってます。でも重症化が防げてるなら打つ価値があると思ってます。
やはりインフルも重症化すると怖いですもんね💦
「保育園」に関する質問
家族がコロナになった方! 何日目で他の人に移りましたか? 6日目から仕事保育園復帰OKですが 潜伏期間は10日まであるとのことで。 10日まで完全隔離した方が安心なのでしょうか?
園での子どもへの接し方について。私が気にしすぎ?とも思うので、ご意見いただきたいです。 現在年少で、保育園型の子ども園に通っています。 ・先生が子供の手を引っ張り、子供がよろける(転ぶほどではない) →お迎え時…
小学校1年生になった息子がいます。 すごく暴力的な子が同じクラスにいて(殴る蹴る机を叩く等)、初日から廊下に出されたようです…。 今日もお友達が蹴られ殴られたみたいで、その様子を見た息子はお友達がかわいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり年に何人かの小さいお子さんってインフルからの脳炎とかで亡くなる方いますもんね😭
予約完了したので、打ちます!
あとはコロナも来そうなので極力今年は出かけないように!ですね🤔