その他の疑問 今住んでるところじゃなくて実家は車で30分ほどのところにあるのですが… 今住んでるところじゃなくて 実家は車で30分ほどのところにあるのですが、 実家の近くにある銀行で息子の口座開設ってできるんでしょうか? 住んでる所じゃないとだめなんですかね? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 車 息子 銀行 れあ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでるとこじゃなくとも開設できると思いますよ。 9月11日 れあ ありがとうございます!調べてもよくわからなくて😢 早速いってみようと思います❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
ありがとうございます!調べてもよくわからなくて😢
早速いってみようと思います❤️