コメント
はじめてのママリ🔰
ジャパネットのベルフィーナのセット、良いですよ☺️無水鍋とフライパン❌2です。
はじめてのママリ🔰
ダイヤモンドコートのやつ使ってます!
ティファールよりもちょっと安いのでダメになってもまあいっかって思えるかなと😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
アイリスオーヤマのやつですか?
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ジャパネットのベルフィーナのセット、良いですよ☺️無水鍋とフライパン❌2です。
はじめてのママリ🔰
ダイヤモンドコートのやつ使ってます!
ティファールよりもちょっと安いのでダメになってもまあいっかって思えるかなと😂
🌈ママ 👨👩👧👦
アイリスオーヤマのやつですか?
「パン」に関する質問
お子さんが胃腸炎になったことがある方 お肉とかっていつ頃あげましたか?🥲 今日で5日目なんですが冷凍ストックしてたひき肉でつくった肉じゃががありましてそれをお粥に入れようかなと思ってるのですがまだダメですかね…
唐揚げって何日もちますか?? 30日に作って大量に余り(31.1/1はお正月料理やカニ大量鍋などでみんなお腹パンパン) 今も冷蔵庫で寝てます😭 二日後から冷凍とかできないですよね?? あと雑炊って日持ちしませんよね?💦
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
調べてみます✨✨