子育て・グッズ 前向き抱っこと対面抱っこの違いについて、お散歩での選択に悩んでいます。コロナ予防にはどちらがいいでしょうか? この時期の前向き抱っこについて 生後6ヶ月の息子がいます。 普段からお散歩は抱っこひもでいきます。 いろんなことに興味が出てきて、 お散歩も前向き抱っこで出かけたいなと思っていますが、コロナ予防には対面抱っこのほうがいいと聞きました。 実際飛沫も前向きだと直に受けますよね…。 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 生後6ヶ月 抱っこひも 息子 散歩 (=^・^=)(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お散歩でそんなに人に会って話しますか〜? 会わないようにして前向きにすることはあります😊 9月11日 (=^・^=) コメントありがとうございます。 ないんですけど、お散歩ついでにおむつ買いに行ったりするので店内に入るよなぁ、人と会うよなー?と思って質問しました😊 そういうときは前向きにしますか? 9月11日 退会ユーザー お店行くときは前向きしないです😊 お散歩だけなら景色みせます😁 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^・^=)
コメントありがとうございます。
ないんですけど、お散歩ついでにおむつ買いに行ったりするので店内に入るよなぁ、人と会うよなー?と思って質問しました😊
そういうときは前向きにしますか?
退会ユーザー
お店行くときは前向きしないです😊
お散歩だけなら景色みせます😁