コメント

ちゃき
パンの部分ってつまりコッペパンとかってことですか?
であれば問題ないと思います!食パンより食べやすいかも?

ゆいとん
私はハチミツ入ってい事だけ確認してもうなんでも食べさせてます。
少量には、してますが。
うちの子もご飯よりもパンの方が食いつきがいいので、パン屋さんのロールパンとかにとうもろこしペーストつけてあげたりすると喜んでます。
-
らら
ありがとうございますm(__)m
- 9月11日
ちゃき
パンの部分ってつまりコッペパンとかってことですか?
であれば問題ないと思います!食パンより食べやすいかも?
ゆいとん
私はハチミツ入ってい事だけ確認してもうなんでも食べさせてます。
少量には、してますが。
うちの子もご飯よりもパンの方が食いつきがいいので、パン屋さんのロールパンとかにとうもろこしペーストつけてあげたりすると喜んでます。
らら
ありがとうございますm(__)m
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月半の娘がいます。 夜の寝かしつけに時間がかかりまくっていて 9時に寝かせようと寝かしつけ始めても 結局寝るのは23時近くです😇😇 朝は7時に毎日起こしても寝るのは23時近く… どうしたら生活リズム整うのでしょ…
皆さんのお子さんはいつ頃バイバイやタッチ、パチパチなどしましたか?周りに同い年ベビーが多いんですが、息子より月齢が低くて最近バイバイできるようになった子が多いです!周りと比べるのは良くないし、発達に個人差…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コッペパンのところです。
ありがとうございます。