コメント

POKO
今は家を出ていますが、実家が関原でずっと関原に住んでいた者です!
残念ながら、関原に小児科はありません😭
車かバス等で移動をして、街中に出ると小児科がありますよ!
お車はありますか??
POKO
今は家を出ていますが、実家が関原でずっと関原に住んでいた者です!
残念ながら、関原に小児科はありません😭
車かバス等で移動をして、街中に出ると小児科がありますよ!
お車はありますか??
「小児科」に関する質問
※至急アドバイスください。 5歳 咳が酷い 明日受診するべきか😭 7月5日から7月9日まで夜だけ38度位の熱がでる 昼間は元気 咳が出る 昨日、7月10日小児科へ マイコプラズマの可能性もあるが、平熱で元気な為、少し様子…
子供が夜中咳酷いです。 2週間前に風邪を引いて発熱し、咳と鼻水が残ってます たまに、咳のしすぎで嘔吐することもあります 小児科に行くと、風邪と言われたんですが、 セカンドオピニオンならどこを受診したらいいでし…
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり、そうなのですね😭
車は1台しかなく、主人が仕事の時は車が使えません。
いざという時はタクシーに頼ろうと思います。
ちなみに、街中でおすすめの小児科はありますか?
教えていただければ嬉しいです😭
POKO
そうなんです💡
良い所で好きなのですが、車が無いと不便な土地ではあります!
1番近い場所で
七日町にある「おのづかこどもクリニック」
古正寺にある「おくがわこどもクリニック」
かなぁ!と思います!
ちなみに、私はおくがわさんの方が好きです☺︎
どちらもネットで予約が取れますよ!
おのづかさんは番号予約、おくがわさんは時間での予約です👨⚕️
タクシーで行くならどちらでも良いと思いますが、予防接種など、バス利用の場合だとどちらも少し歩きますが、七日町のおのづかさんの方が歩く距離は短いと思いますよ〜!
長文失礼しました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
私も静かで、いい所だなと思っていたのですが、車がないと大変ですね💦
詳しい情報、本当にありがとうございます!!✨
まだ土地勘がなく、お子さんがいる知り合いもいないので本当に助かりました🥺
ありがとうございました🙇♀️