コメント

POKO
今は家を出ていますが、実家が関原でずっと関原に住んでいた者です!
残念ながら、関原に小児科はありません😭
車かバス等で移動をして、街中に出ると小児科がありますよ!
お車はありますか??
POKO
今は家を出ていますが、実家が関原でずっと関原に住んでいた者です!
残念ながら、関原に小児科はありません😭
車かバス等で移動をして、街中に出ると小児科がありますよ!
お車はありますか??
「小児科」に関する質問
昨日2歳になりました。 大泉門も閉じておらず、発語もパパくらいしかなく、身長も1月から0.6cmしか伸びておらず成長曲線の下のラインから外れそうです💦 大泉門は様子見だったので近いうちに小児科受診しますが、上記の症…
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
以前小児科で点滴するつもりで行ったところずっと待たされ 娘が泣くから早くしてくださいと言ってクレーマー扱いされました。 その後も良い医師なので何度かその小児科に行っています 1人の看護師が私を見るたびに嫌な態…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり、そうなのですね😭
車は1台しかなく、主人が仕事の時は車が使えません。
いざという時はタクシーに頼ろうと思います。
ちなみに、街中でおすすめの小児科はありますか?
教えていただければ嬉しいです😭
POKO
そうなんです💡
良い所で好きなのですが、車が無いと不便な土地ではあります!
1番近い場所で
七日町にある「おのづかこどもクリニック」
古正寺にある「おくがわこどもクリニック」
かなぁ!と思います!
ちなみに、私はおくがわさんの方が好きです☺︎
どちらもネットで予約が取れますよ!
おのづかさんは番号予約、おくがわさんは時間での予約です👨⚕️
タクシーで行くならどちらでも良いと思いますが、予防接種など、バス利用の場合だとどちらも少し歩きますが、七日町のおのづかさんの方が歩く距離は短いと思いますよ〜!
長文失礼しました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
私も静かで、いい所だなと思っていたのですが、車がないと大変ですね💦
詳しい情報、本当にありがとうございます!!✨
まだ土地勘がなく、お子さんがいる知り合いもいないので本当に助かりました🥺
ありがとうございました🙇♀️