産婦人科・小児科 長岡市関原町周辺のおすすめ小児科を教えてください。引っ越しで土地勘がないので、情報が欲しいです。 【長岡市関原町周辺の小児科について】 長岡市関原町周辺におすすめの小児科はありますか? 最近引っ越してきたばかりで土地勘がありません。 教えていただければ嬉しいです>_< 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 小児科 おすすめ 長岡市 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント POKO 今は家を出ていますが、実家が関原でずっと関原に住んでいた者です! 残念ながら、関原に小児科はありません😭 車かバス等で移動をして、街中に出ると小児科がありますよ! お車はありますか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり、そうなのですね😭 車は1台しかなく、主人が仕事の時は車が使えません。 いざという時はタクシーに頼ろうと思います。 ちなみに、街中でおすすめの小児科はありますか? 教えていただければ嬉しいです😭 9月16日 POKO そうなんです💡 良い所で好きなのですが、車が無いと不便な土地ではあります! 1番近い場所で 七日町にある「おのづかこどもクリニック」 古正寺にある「おくがわこどもクリニック」 かなぁ!と思います! ちなみに、私はおくがわさんの方が好きです☺︎ どちらもネットで予約が取れますよ! おのづかさんは番号予約、おくがわさんは時間での予約です👨⚕️ タクシーで行くならどちらでも良いと思いますが、予防接種など、バス利用の場合だとどちらも少し歩きますが、七日町のおのづかさんの方が歩く距離は短いと思いますよ〜! 長文失礼しました🙇🏻♂️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も静かで、いい所だなと思っていたのですが、車がないと大変ですね💦 詳しい情報、本当にありがとうございます!!✨ まだ土地勘がなく、お子さんがいる知り合いもいないので本当に助かりました🥺 ありがとうございました🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり、そうなのですね😭
車は1台しかなく、主人が仕事の時は車が使えません。
いざという時はタクシーに頼ろうと思います。
ちなみに、街中でおすすめの小児科はありますか?
教えていただければ嬉しいです😭
POKO
そうなんです💡
良い所で好きなのですが、車が無いと不便な土地ではあります!
1番近い場所で
七日町にある「おのづかこどもクリニック」
古正寺にある「おくがわこどもクリニック」
かなぁ!と思います!
ちなみに、私はおくがわさんの方が好きです☺︎
どちらもネットで予約が取れますよ!
おのづかさんは番号予約、おくがわさんは時間での予約です👨⚕️
タクシーで行くならどちらでも良いと思いますが、予防接種など、バス利用の場合だとどちらも少し歩きますが、七日町のおのづかさんの方が歩く距離は短いと思いますよ〜!
長文失礼しました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
私も静かで、いい所だなと思っていたのですが、車がないと大変ですね💦
詳しい情報、本当にありがとうございます!!✨
まだ土地勘がなく、お子さんがいる知り合いもいないので本当に助かりました🥺
ありがとうございました🙇♀️