キッズスペースで他の子供が娘に迷惑行為をしてきた。どう対処すべきか悩んでいる。
キッズスペースについてです😢
先日娘と2人で行ったのですがそこのキッズスペースは持ち込みもOKなところだったので親同士がお菓子を持ち込んでパーティーみたいにしていました
その方の子供たちは走り回って遊んでいました
幼稚園ぐらいの子だったのですがうちの娘が赤ちゃん用のサークルの中で遊んでいるとボールプール用のボールを娘に投げつけてきたり赤ちゃん用のサークルの中に入ってきたり大きい子が入ってはいけない赤ちゃん用のボールプールで遊んでいたのにもかかわらずジャンプして飛び込んできて娘にボールを投げてきたりと散々でした…
知らない人の子なので強く注意もできずフリータイムで入ったのに1時間ほどで退室しました…
こう言う場合みなさんならどうしますか?😢
スタッフは常に数人はパトロールしていました
その子供たちの親は目の届かないところでおやつを食べて親同士で話しているので全く気付いていないですし気付く気配もなかったです😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
みゆ
スタッフさんに
いいつけちゃいます🤣🤣w
ちゃめ
怖いですね💦
私ならパトロールしてる職員さんに言うと思います😳
「たぶんあそこのお母さん達のお子さんだと思うんですけど、赤ちゃんの近くでの遊び方が危ないので、ちゃんとお子さんの事見守りして貰えるように言ってもらえますか?」
みたいな感じで!
みんみん
その場ではいいずらいので私だったら帰りにスタッフにその事を告げて帰ります。自分の子供をしっかり見れないなら来ないでほしいですよね💦💦
コメント