コメント
ぴっぴ
私は元彼でそうなっていた時期がありました。
お辛いでしょうに…
その頃は少しでもビクビクしていましたが、一応カウンセリングを受けたり、自分に『もう大丈夫』とゆう安心感を持たせてあげるといいかもしれないですね。
言い聞かせるもいいし、でも "今すぐ" その感覚をなくすのは難しいと思うし、無理にとは行かないと思いますので、流行り少しづつにはなると思いますが( ´・ω・`)
ドキドキしてしまった時は安心する声の誰かに電話をかけてみたり(私はよく母にしてました)
好きな事に打ち込むもよし。今のパートナーさんが事情を知っているのなら話を聞いてもらうだけでもいいかもしれないです☺️
なーちゃぽ
ありがとうございます😭!やはり病院でカウセリング受けた方がよろしいのでしょうか??なんか変に薬とか出されないかなとビクビクしてます笑笑
ぴっぴ
その頃も一応お薬出してもらったりしてましたけど、あまり体に合わなかったので私はやめちゃいました!
嫌なら先生とも話して薬はなるべく使わない方針でー…とかでも出来るので安心して大丈夫かと☺️
カウンセリングが絶対に必要って訳ではないと思いますよ( ˙꒳˙ )