コメント
退会ユーザー
私自身ではないです。
義母さんが帝王切開でして、そのお話しをします。
義母さんは、息子(現在私の旦那)を帝王切開で出産されていて、逆子の為予定帝王切開だったそうです。しかし、数日前に破水してその日に緊急帝王切開になったと言ってました。
その帝王切開の予定日前から入院していたそうです。
私も前回が帝王切開(緊急)になったので、今回も帝王切開でどうなるのかビクビクしてます。
予定されてても、緊急やらVBAC になればなんて思ってますが・・・
退会ユーザー
私自身ではないです。
義母さんが帝王切開でして、そのお話しをします。
義母さんは、息子(現在私の旦那)を帝王切開で出産されていて、逆子の為予定帝王切開だったそうです。しかし、数日前に破水してその日に緊急帝王切開になったと言ってました。
その帝王切開の予定日前から入院していたそうです。
私も前回が帝王切開(緊急)になったので、今回も帝王切開でどうなるのかビクビクしてます。
予定されてても、緊急やらVBAC になればなんて思ってますが・・・
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆほま
私も前回37wで緊急で、今回予約日が38w6dなのでビビりまくってて・・・
夜間休日預ける予定だった親が来週〜26日(入院前日)まで急に出張になってしまってビビリを超えて不安です(TT)
やっぱり怖いのは破水ですよね〜(TT)
退会ユーザー
私は、36w1dで緊急帝王切開でした。その時は、切迫早産で入院してて、破水したわけじゃなく陣痛がきたわけじゃなくて赤ちゃんの心拍が弱ってたからとかへその緒が首に巻き付いてたと言われました。
で、今回、先生が言ってた予定では38w なので今からとりあえずその期間まで何もない事を祈ってます。入院はしたくないですから。
でも、ゆほまさんも、預ける予定の人がいないうちに、出産しなければいけなくなると焦りますね。